LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++ был всегда. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет. Скажи мне товарищ лучше вот что. Как можно на серьёзных щщах говорить о BGI? Как? 😱 Да блин даже в 90-е годы было понятно, что это чушь для пыонэров, вообще ни для чего не годно, ничего серьёзного на этом делать нельзя никак. Даже сцуко для курсача по математике не годен был.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++ был всегда. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет. Скажи мне товарищ лучше вот что. Как можно на серьёзных щщах говорить о BGI? Как? 😱 Да блин даже в 90-е годы было понятно, что это чушь для пыонэров, вообще ни для чего не годно, ничего серьёзного на этом делать нельзя никак.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++ был всегда. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет. Скажи мне товарищ вот что. Как можно на серьёзных щщах говорить о BGI? Как? 😱 Да блин даже в 90-е годы было понятно, что это чушь для пыонэров, вообще ни для чего не годно, ничего серьёзного на этом делать нельзя никак.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++ был всегда. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет. Скажи мне товарищ вот что. Как можно на серьёзных щщах говорить о BGI? Как? Да блин даже в 90-е годы было понятно, что это чушь для пыонэров, вообще ни для чего не годно, ничего серьёзного на этом делать нельзя никак.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++ был всегда. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так, движок там на C++. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет.

Исправление lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так. Остальное - мусорное ПО. Мне даже лень изучать, на чём оно написано, но уверен, никакого Дельфи там нет.

Исходная версия lenin386, :

Гитар Про написан на C++, в скайпе на Дельфи только морда, и это давно не так. Остальное - мусорное ПО.