LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Всё развитие ИИ, и вообще ойти и техники кмк приводит к передаче соответствующих скиллов на аутсорс и этих самых скиллов деградации. Появились калькуляторы - люди разучились считать в уме, появилось вот это - обесценится общение в интернете и всё труднее будет общатьcя IRL. Это в моменте всё легко и приятно, но теряешь нечто такое... Даже если не брать просто приятность живого общения, теряешь «а я вот так могу сам без костылей». Это всё настоящее-ламповое-аналоговое в каком-то смысле становится роскошью, просто за эту роскошь приходится платить не деньгами, а своим временем и нервами. Но - лично для меня, оно того стОит. Я не готов жить в интернете и общаться с женщинами через чатгпт, мне ценно, чтобы женщина западала на меня настоящего без чатгпт, пусть я такую найду и не с первого раза. Как-то так.

Исходная версия yu-boot, :

Всё развитие ИИ, и вообще ойти и техники кмк приводит к передаче соответствующих скиллов на аутсорс и этих самых скиллов деградации. Появились калькуляторы - люди разучились считать в уме, появилось вот это - обесценится общение в интернете и всё труднее будет общатьcя IRL. Это в моменте всё легко и приятно, но теряешь нечто такое... Даже если не брать просто приятность живого общения, теряешь «а я вот так могу сам без костылей». Это всё настоящее-ламповое-аналоговое в каком-то смысле становится роскошью, просто за эту роскошь приходится платить не деньгами, а своим временем и нервами. Но - лично для меня, оно того стОит. Я не готов жить в интернете и общаться с женщинами черзе чатгпт, мне ценно, чтобы женщина западала на меня настоящего без чатгпт, пусть я такую найду и не с первого раза. Как-то так.