История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Фэнтези немножко не мое, но если у Симмонса есть интересные идеи - гуд.
У него не совсем всё же фэнтази, скорее альтернативные реальности. Тот же Флешбэк, например, про альтернативное будущее США(и отчасти мира) после изобретения нового наркотика. Да и Террор, история + немного мистика\триллер. Фэнтези как такового, я у него не читал. Да и Гиперион небезызвестный, все же фантастика про ИИ и будущее, хоть и довольно лютая.
Кстати, об интересных идеях, мне очень помню зашли Марина и Сергей Дьяченко. Очень нестандартно. Но это больше 90е, а не 2000+. Ну и там как раз +- толи фантастика, толи фэнтези.
Исправление Loki13, :
У него не совсем всё же фентази, скорее альтернативные реальности. Тот же Флешбэк, например, про альтернативное будущее США(и отчасти мира) после изобретения нового наркотика. Да и Террор, история + немного мистика\триллер. Фентези как такового, я у него не читал. Да и Гиперион небезызвестный, все же фантастика про ИИ и будущее, хоть и довольно лютая.
Кстати, об интересных идеях, мне очень помню зашли Марина и Сергей Дьяченко. Очень нестандартно. Но это больше 90е, а не 2000+.
Исходная версия Loki13, :
У него не совсем всё же фентази, скорее альтернативные реальности. Тот же Флешбэк, например, про альтернативное будущее США(и отчасти мира) после изобретения нового наркотика. Да и Террор, история + немного мистика\триллер. Фентези как такового, я у него не читал. Да и Гиперион небезызвестный, все же фантастика про ИИ и будущее, хоть и довольно лютая.