LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Я не желаю тратить время на копание в г-не. В первой книге Метро Глуховской несколько раз подчёркивал, что «агрессивные русские» напали на «цивилизованное человечество» первыми, что и стало причиной апокалипсиса. Извините, книгу читал много лет назад, и дословно цитаты не помню, и не собираюсь покупать книгу заново, и искать в ней цитаты. Но тут меня память точно не подводит.

В следующей книге серии, эти постоянные намёки на «дикость» и «агрессивность» русских стали настолько навязчивыми, что даже не смог осилить её до конца. При том, что в то время я был скорее солидарен с ему подобными, чем наоборот.

Исправление emorozov, :

Я не желаю тратить время на копание в г-не. В первой книге Метро Глуховской несколько раз подчёркивал, что «агрессивные русские» напали на «цивилизованное человечество» первыми, что и стало причиной апокалипсиса. Извините, книгу читал много лет назад, и дословно цитаты не помню, и не собираюсь покупать книгу заново, и искать в ней цитаты. Но тут меня память точно не подводит.

В следующей книге серии эти постоянные намёки на «дикость» и «агрессивность» русских стали настолько навязчивыми, что даже не смог осилить её до конца. При том, что в то время я был скорее солидарен с ему подобными, чем наоборот.

Исходная версия emorozov, :

Я не желаю тратить время на копание в г-не. В первой книге Метро Глуховской несколько раз подчёркивал, что «агрессивные русские» напали на «цивилизованное человечество» первыми, что и стало причиной апокалипсиса. Извините, книгу читал много лет назад, и дословно цитату не помню, как и покупать книгу заново, и искать в ней цитаты. Но тут меня память точно не подводит.

В следующей книге серии эти постоянные намёки на «дикость» и «агрессивность» русских стали настолько навязчивыми, что даже не смог осилить её до конца. При том, что в то время я был скорее солидарен с ему подобными, чем наоборот.