История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Прекрасно. Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное и общемировое — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации? Или только в глазах постсовка, которому неубедительно заливали, что где родился, там и пригодился, а все за пределами нашей стаи хуже нашей стаи по построению? а он и рад верить, чтобы не проверять и не расстраиваться?
Ничего, не нервничай, за внуков не знаю, а уж правнукам ты пещерность мышления уже не передашь.
Исправление t184256, :
Прекрасно. Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации? Или только в глазах постсовка, которому неубедительно заливали, что где родился, там и пригодился, а все за пределами нашей стаи хуже нашей стаи по построению? а он и рад верить, чтобы не проверять и не расстраиваться?
Ничего, не нервничай, за внуков не знаю, а уж правнукам ты пещерность мышления уже не передашь.
Исходная версия t184256, :
Прекрасно. Обязательно каждому, кто делает что-то в мире уникальное — научную работу, опенсорс, фильмы в конце концов — быть калечными, слабыми духом людьми, чтобы встать на путь международной кооперации? Или только в глазах постсовка, которому не убедительно заливали, что где родился, там и пригодился, а все за пределами нашей стаи хуже нашей стаи по построению? а он и рад верить?