LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Да, если читать по диагонали и принимать мое высмеивание позиции оппонента с его нездоровым желанием привязать меня к одному городу хрен пойми зачем, может показаться, что я напоказ «человек мира».

Я не человек мира (куда мне с моим паспортом), прижиться до уровня ходьбы по соседям не был способен и до эмиграции, в фаангах работать не собираюсь, все местечковые языки все еще считаю дурацким рудиментом, в сохранении которого заинтересованы только лингвисты и националисты. Ту часть, где ты меня гнобишь, чтобы себе что-то доказать, я пропущу.

Все покрыл, консенсус достигнут?

Исходная версия t184256, :

Да, если читать по диагонали и принимать мое высмеивание позиции оппонента с его нездоровым желанием привязать меня к одному городу хрен пойми зачем, может показаться, что я напоказ «человек мира».

Я не человек мира (куда мне с моим паспортом), прижиться до уровня ходьбы по соседям не был способен и до эмиграции, в фаангах работать не собираюсь, все местечковые языки все еще считаю дурацкий рудиментом, в сохранении которого заинтересованы только лингвисты и националисты. Ту часть, где ты меня гнобишь, чтобы себе что-то доказать, я пропущу.

Всё покрыл, консенсус достигнут?