LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Лол тебя никто к одному городу не пытается привязать. У тебя не получится хотя бы потому что ты язык даже не осилил за два года.

Почему не осилил, откуда два года? Опять фантазии.

Мой тезис в другом: если везде всё одинаковое — язык, традиции, культуры, патчи на systemd — то на кой хрен вообще путешествовать?

Уговорил. Как только ты заровняешь климат, рельеф, архитектуру (и, видимо людей, к людям ведь тоже ездят) ровным одинаковым слоем по всему шарику, я обязательно ещё разок разорюсь на путешествие, чтобы лично треснуть тебя веслом. А потом все, путешествовать перестану.

Исходная версия t184256, :

Лол тебя никто к одному городу не пытается привязать. У тебя не получится хотя бы потому что ты язык даже не осилил за два года.

Почему не осилил, откуда два года? Опять фантазии.

Мой тезис в другом: если везде всё одинаковое — язык, традиции, культуры, патчи на systemd — то на кой хрен вообще путешествовать?

Уговорил. Как только ты заровняешь климат, рельеф, архитектуру (и, видимо людей, к людям ведь тоже ездят) ровным одинаковым слоем по всему шарику, я обязательно ещё разок разопюсь на путешествие, чтобы лично треснуть тебя веслом. А потом все, путешествовать перестану.