LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

столько ошибок в коде. Может быть это связано с копипейст из PDF

Да, при вёрстке книг частенько любят заменять символы на похожие. Так что никакого копипаста, только перепечатывать, только хардкор.

У меня тут более интересная фиговина происходит: char hello[] = "hello, world"; валится с сегфолтом. Просто объявление, никаких манипуляций с массивом, никакой кириллицы. Собираю мейком с умолчальными правилами, никаких опций/флагов не устанавливал, канпелятор gcc (наверное): cc 01-constants.c -o 01-constants.

Wtf? Anyone?

Исправление Nervous, :

Да, при вёрстке книг частенько любят заменять символы на похожие. Так что никакого копипаста, только перепечатывать, только хардкор.

У меня тут более интересная фиговина происходит: char hello[] = "hello, world"; валится с сегфолтом. Просто объявление, никаких манипуляций с массивом, никакой кириллицы. Собираю мейком с умолчальными правилами, никаких опций/флагов не устанавливал, канпелятор gcc (наверное).

Wtf? Anyone?

Исходная версия Nervous, :

У меня тут более интересная фиговина происходит: char hello[] = "hello, world"; валится с сегфолтом. Просто объявление, никаких манипуляций с массивом, никакой кириллицы. Собираю мейком, никаких опций/флагов не устанавливал, канпелятор gcc (наверное).

Wtf? Anyone?