История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Мне очень жаль вашу шарагу и удивительно, что вы называете ее институтом. Ах, да, россия?
Кроме нашей «шараги» аналогичная ситуация с питоном в MIT, сиднейском университет, универе уппсалы и далее по списку - это из того с чем я сталкивался сам. Сейчас половина HPC кодов и пакетов имеют питоний интерфейс, это стандарт де факто. Но ах, Вы же не в курсе - потому что Вы вообще любите высказываться по темам о которых Вы не в курсе…
А вот за это ответь-ка, трепло.
Да уже в этом треде Ваши унылые попытки объяснить Вашу феерическую рукожопость при запуске скрипта проблемами питон о многом говорят. И это не первый такой тред, Вы регулярно демонстрируете полную неосведомленность в обсуждаемых вопросах. А вот разумных комментов я от Вас не припомню… Это сухие факты.
untitl3d ★ (29.06.23 23:39:09 MSK) Неадекват
Исходная версия AntonI, :
Мне очень жаль вашу шарагу и удивительно, что вы называете ее институтом. Ах, да, россия?
Кроме нашей «шараги» аналогичная ситуация с питоном в MIT, сиднейском университет, универе уппсалы и далее по списку - это из того с чем я сталкивался сам. Сейчас половина HPC кодов и пакетов имеют питание интерфейс, это стандарт де факто. Но ах, Вы же не в курсе - потому что Вы вообще любите высказываться по темам о которых Вы не в курсе…
А вот за это ответь-ка, трепло.
Да уже в этом треде Ваши унылые попытки объяснить Вашу феерическую рукожопость при запуске скрипта проблемами питон о многом говорят. И это не первый такой тред, Вы регулярно демонстрируете полную неосведомленность в обсуждаемых вопросах. А вот разумных комментов я от Вас не припомню… Это сухие факты.
untitl3d ★ (29.06.23 23:39:09 MSK) Неадекват