LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление screamager, (текущая версия) :

Тут еще вопрос для какой цели. Вот я хочу на работу добираться, если бы это выходило намного медленнее чем на метро, то оно явно бы того не стоило. Мне по городу около 15км ехать, на моноколесе я добираюсь за 45-55 минут, примерно столько же выходит на метро, да и на машине выходит не быстрее, на своем шоссере, я примерно также могу добраться, но вспотею, если поеду на расслабоне, да еще на чем-то заведомо чем-то медленном, то потеря времени будет решающим фактором для отказа от такой идее. Тут вариант со скейтом бы подошел, чтобы до метро и от него ехать, с моноколесом в метро входить как-то некомфортно себя чувствую

Исходная версия screamager, :

Тут еще вопрос для какой цели. Вот я хочу на работу добираться, если бы это выходило намного медленнее чем на метро, то оно явно бы того не стоило. Мне по городу около 15км ехать, на моноколесе я добираюсь за 45-55 минут, примерно столько же выходит на метро, да и на машине выходит не быстрее, на своем шоссере, я примерно также могу добраться, но вспотею, если поеду на расслабоне, да еще на чем-то заведомо чем-то медленном, то потеря времени решающим фактором для отказа от такой идее. Тут вариант со скейтом бы подошел, чтобы до метро и от него ехать, с моноколесом в метро входить как-то некомфортно себя чувствую