История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Кто вообще придумал убрать его с алишки
Сами китайци и довольно давно. В доковидные времена чай появлялся у продавцов чайных аксессуаров после 17:00 MSK и естественно в названии и описании слово «чай» отсутствовало, что мешало поиску. Просто заходил в чайные магазин и заказывал по картинке смотрел, что есть в наличии.
Может оно и сейчас так же осталось, не знаю, давно не заказывал.
В ковидные времена пересел на зелёный 95 и 110 узбекский, стоит в розницу что-то в районе 500-600 р. за кг. за упаковку или в развес. На нём и остаюсь, бодяжу его с травками и прочими добавками. Качество прыгает, но в среднем, не китай конечно, но пить можно.
Из чёрных хвалят азербайджанский, но я не любитель, не пробовал.
Исправление vvn_black, :
Сами китайци и довольно давно. В доковидные времена чай появлялся у продавцов чайных аксессуаров после 17:00 MSK и естественно в названии и описании слово «чай» отсутствовало. Просто заходил в магазин и заказывал по картинке.
В ковидные времена пересел на зелёный 95 и 110 узбекский, стоит в розницу что-то в районе 500-600 р. за кг. за упаковку или в развес. На нём и остаюсь, бодяжу его с травками и прочими добавками. Качество прыгает, но в среднем, не китай конечно, но пить можно.
Исходная версия vvn_black, :
Сами китайци и довольно давно. В доковидные времена чай появлялся у продавцов чайных аксессуаров после 17:00 MSK и естественно в названии и описании слова «чай» отсутствовало. Просто заходил в магазин и заказывал по картинке.