История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Может я конечно пролетарий и вкусы у меня пролетарские, но тот чай, что я привозил сам из Шриланки(лет 10 назад), по мне, так был не лучше чая из гипера, который за 2-3 рубля за грамм легко купить. Причем там(в туристическом месте, но прямо на плантации продавали) он стоил тоже не так чтобы очень дешево. И да, брал там OP в основном(хотя и не только), его там как топчик рекламировали гиды.
Исправление Loki13, :
Может я конечно пролетарий и вкусы у меня пролетарские, но тот чай, что я привозил сам из Шриланки(лет 10 назад), по мне, так был не лучше чая из гипера, который за 2-3 рубля за грамм легко купить. Причем там(в туристическом месте, но прямо на плантации продавали) он стоил тоже не так чтобы очень дешево. И да, брал там OP в основном, его там как топчик рекламировали гиды.
Исправление Loki13, :
Может я конечно пролетарий и вкусы у меня пролетарские, но тот чай, что я привозил сам из Шриланки(лет 10 назад), по мне, так был не лучше чая из гипера, который за 2-3 рубля за грамм легко купить. Причем там(в туристическом месте, но прямо на плантации продавали) он стоил тоже не так чтобы очень дешево.
Исходная версия Loki13, :
Может я конечно пролетарийи вкусы у меня пролетарские, но тот чай, что я привозил сам из Шриланки(лет 10 назад), по мне, так был не лучше чая из гипера, который за 2-3 рубля за грамм легко купить. Причем там(в туристическом месте, но прямо на плантации продавали) он стоил тоже не так чтобы очень дешево.