LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Единственный раз, когда после клика все сработало с первого раза и штатно - это у меня в линуксе. Ни на одной винде пока это говно не заработало. Ни павершелл, ни с#. Я в шоке. И у КАЖДОГО разные причины.

Не используй последние версии .NET, если я ничего не перепутал ты .NET 7.0 использовал. Он вообще осенью прошлого года появился и работать будет только в 10-й и 11-й винде со свежими обновлениями. Я не разбирался с .net core, но по идее там при компилировании есть опции настройки совместимости.

В принципе я предпочитаю Mono использовать - это уже устарело и полно современных пакетов, не поддерживающих его и требующих .Net 5.0 и выше, но если можно обойтись без них, то совместимо вообще практически со всем зоопарком хоть линуксовым, хоть виндовым. Там версия зафиксирована 10-летней давности.

Ну а с настройками безопасности и антивирусами придется разбираться на месте. Поговори с админом сети, он по идее должен подсказать как у вас правильнее ставить все.

Исходная версия praseodim, :

Единственный раз, когда после клика все сработало с первого раза и штатно - это у меня в линуксе. Ни на одной винде пока это говно не заработало. Ни павершелл, ни с#. Я в шоке. И у КАЖДОГО разные причины.

Не используй последние версии .NET, если я ничего не перепутал ты .NET 7.0 использовал. Он вообще осенью прошлого года появился и работать будет только в 10-й и 11-й винде со свежими обновлениями. Я не разбирался с .net core, но по идее там есть опции настройки совместимости.

В принципе я предпочитаю Mono использовать - это уже устарело и полно современных пакетов, не поддерживающих его и требующих .Net 5.0 и выше, но если можно обойтись без них, то совместимо вообще практически со всем зоопарком хоть линуксовым, хоть виндовым. Там версия зафиксирована 10-летней давности.

Ну а с настройками безопасности и антивирусами придется разбираться на месте. Поговори с админом сети, он по идее должен подсказать как у вас правильнее ставить все.