LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Ох уж эти теоретики.

Все это заканчивается на пункте, где у пользователя запрещены павершелл скрипты. Все.

И это даже несмотря на то, что тестировать мне эти скрипты негде, а значит я даже попробовать как это работает не могу.

А то что ты перечислил, я гуглил, писал и скидывал иногда пользователям. Не заработал ни один вариант.

И это даже несмотря на версии этого вашего лядского павершелл, которых почему то в разных версиях винды тоже дохрена, как я понял и они отличаются.

Верю, что штука интересная - я видел примерно что это. Но очень кривая реализация в целом.

Питон я хотя бы потестировал у себя, сделал рабочим, а неровности и особенности винды исправлял по баг-репортам. И вообще, ты видел питон и павершелл? Чисто визуально и эстетически. Это земля и небо. Питон это совершенство и компактность. Это красота во всем. А павершелл - очень интересная куча нелепых нагромождений.

Исходная версия LightDiver, :

Ох уж эти теоретики.

Все это заканчивается на пункте, где у пользователя запрещены павершелл скрипты. Все.

И это даже несмотря на то, что тестировать мне эти скрипты негде, а значит я даже попробовать как это работает не могу.

А то что ты перечислил, я гуглил, писал и скидывал иногда пользователям. Не заработал ни один вариант.

И это даже несмотря на версии этого вашего лядского павершелл, которых почему то в разных версиях винды тоже дохрена, как я понял и они отличаются.

Верю, что штука интересная - я видел примерно что это. Но очень кривая реализация в целом.

Питон я хотя бы потестировал у себя, сделал рабочим, а неровности и особенности винды исправлял по баг-репортам.