История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Пост по теме :) Начитался я на лорчике о том, что flatpak лучше snap, а snap чисто очередной каноникловский велосипед, обреченный на провал, и решил выпилить snap с моей убунты. Хотел даже заюзать сабж, но пакетов было немного, мне было интереснее, как переносить конфигурацию, но сабж вроде не умеет. Короче разобрался где хранится и там и там конфигурация, перенес. И тут бац, граблями по лбу Разрешить приложению из flatpak запускать cli утилиты с хоста? Перенес ИДЕ назад на snap) Такие дела.
Исправление goingUp, :
Пост по теме :) Начитался я на лорчике о том, что flatpak лучше snap, а snap чисто очередной каноникловский велосипед, обреченный на провал, и решил выпилить snap с моей убунты. Хотел даже заюзать сабж, но пакетов было немного, мне было интереснее, как переносить конфигурацию, но сабж вроде не умеет. Короче разобрался где хранится и там и там конфигурация, перенес. И тут бац, граблями по лбу Разрешить приложению из flatpak запускать cli утилиты с хоста? Перенес ИДЕ назад) Такие дела.
Исходная версия goingUp, :
Пост по теме :) Начитался я на лорчике постов, о том что flatpak лучше snap, а snap чисто очередной каноникловский велосипед, обреченный на провал, и решил выпилить snap с моей убунты. Хотел даже заюзать сабж, но пакетов было немного, мне было интереснее, как переносить конфигурацию, но сабж вроде не умеет. Короче разобрался где хранится и там и там конфигурация, перенес. И тут бац, граблями по лбу Разрешить приложению из flatpak запускать cli утилиты с хоста? Перенес ИДЕ назад) Такие дела.