LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Нееет, это апстрим рхела. Со всеми вытекающими.

Это не апсмтрим, это кухня. Я ума не приложу, с чего это стрим себя позиционирует как мидл-стрим между Федорой и Шапкой, может когда-то в будущем, хз, но точно не сейчас. Но я не эксперт.

ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ. Никто никому ничего не обещал.

Работает! Стрим бинарно совместим или как там по-вашему по-программистки, хз. Даже не начинай, ибо любой пакет для рхел будет работать в стрим и точка.

Ну вот, собственно, и всё.

Дык не для этого создан, а для разработчиков, заинтересованных в инновациях и трендах. Для бизнеса либо покупать рхел, либо юзать клон, либо вертеть что-то новое на базе стрима, но пока таких желающих нет.

И именно поэтому он никому не будет нужен. Потому что ну, уже есть центос стрим

Ну ты понял.

Осталось всего лишь сделать такой дистрибутив, убедить всех его попробовать в ынтерпрайзе и не обосраться. Всего делов.

Ну ничего, другие же срутся, но работают, почему бы не попробовать?

Честно говоря, не совсем. Тебе-то что за беда?

Я — свободный художник, мне вообще всё похер. Я считаю, что эти ребята неправильно поняты и оценены, вот и всё.

Исходная версия papin-aziat, :

Нееет, это апстрим рхела. Со всеми вытекающими.

Это не апсмтрим, это кухня. Я ума не приложу, с чего это стрим себя позиционирует как мидл-стрим между Федорой и Шапкой, может когда-то в будущем, хз, но точно не сейчас. Но я не эксперт.

ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ. Никто никому ничего не обещал.

Работает! Стрим бинарно совместим или как там по-вашему по-программистки, хз. Даже не начинай, ибо любой пакет для рхел будет работать в стрим и точка.

Ну вот, собственно, и всё.

Дык не для этого создан, а для разработчиков, заинтересованных в инновациях и трендах. Для бизнеса либо покупать рхел, либо юзать клон, либо вертеть что-то новое на базе стрима, но пока таких желающих нет.

И именно поэтому он никому не будет нужен. Потому что ну, уже есть центос стрим

Ну ты понял.

Осталось всего лишь сделать такой дистрибутив, убедить всех его попробовать в ынтерпрайзе и не обосраться. Всего делов.

Ну ничего, другие же сруться, но работают, почему бы не попробовать?

Честно говоря, не совсем. Тебе-то что за беда?

Я — свободный художник, мне вообще всё похер. Я считаю, что эти ребята неправильно поняты и оценены, вот и всё.