LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ValdikSS, (текущая версия) :

Также один раз начались обновления прямо во время активного использования планшета. Я пользовался браузером, рука на тачпаде, скроллил страницу, и тут — БАЦ — без каких-либо уведомлений начинается перезагрузка для применения обновлений.

По многим проблемам из сообщения выше заводил репорты через программу feedback или на форумах Microsoft — нет ответа. В частности, про проблемы с драйвером Intel, поставляемом через Windows Update, и про увеличенное потребление CPU в темноте. Так как это планшет от Microsoft, обратиться к какому-либо другому производителю я не могу.

Исправление ValdikSS, :

Также один раз начались обновления прямо во время активного использования планшета. Я пользовался браузером, рука на тачпаде, скроллил страницу, и тут — БАЦ — без каких-либо уведомлений начинается перезагрузка для применения обновлений.

По многим проблемам из сообщения выше заводил репорты через программу feedback или на форумах Microsoft — нет ответа. В частности, про проблемы с драйвером Intel, поставляемом через Windows Update, и про увеличенное потребление CPU в темноте.

Исходная версия ValdikSS, :