LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Как бэ ото попроще обьяснить...
Начал с RedHat 6.2. Кто не в курсе, тогда встречались ещё rpm.rpm и «Сьешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.». В том смысле, что большинство русских шрифтов были растровыми, а не векторными. Потом, ASP Linux, потом долгое время - Slackware. От 12 до 14. Потом, надоела красноглазить и я плюнул. Поставил Mint. Тоже,от 19 до 21. Честно? начинает напрягать. Думаю поискать что спокойнее, без резких переходов.

«Я слишком стар для всего этого дерьма» (с). Кто помнит этот старый фильм...

Сейчас на домашнем компе - линукс. Я бы даже сказал, на всех домашних компах. Выпендриваться этим - уже перегорел, неинтересно. Ну, типо - линукс и линукс! Что тут такого? Бывает.

Привык просто.

Не сразу, согласен. Сначала у меня был дуалбут с XP, и я постоянно перезагружался. А потом решил радикально - грохнул раздел с XP =). Месяца два «плавал», как говно в проруби. И вот после этого дело пошло нормально, в нужном направлении...

Короче, научился решать повседневные задачи в Линуксе - не хуже чем в Виндовсе. А чуть позже - Виндовс стал совсем не нужен.

Вот как-тог так...

Исходная версия cadaber, :

Как бэ ото попроще обьяснить...
Начал с RedHat 6.2. Кто не в курсе, тогда встречались ещё rpm.rpm и «Сьешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.». В том смысле, что большинство русских шрифтов были растровыми, а не векторными. Потом, ASP Linux, потом долгое время - Slackware. От 12 до 14. Потом, надоела красноглазить и я плюнул. Поставил Mint. Тоже,от 19 до 21. Честно? начинает напрягать. Думаю поискать что спокойнее, без резких переходов.

«Я слишком стар для всего этого дерьма» (с). Кто помнит этот старый фильм...

Сейчас на домашнем компе - линукс. Я бы даже сказал, на всех домашних компах. Выпендриваться этим - уже перегорел, неинтересно. Ну, типо - линукс и линукс! Что тут такого? Бывает.

Привык просто.

Не сразу, согласен. Сначала у меня был дуалбут с XP, и я постоянно перезагружался. А потом решил радикально - грохнул раздел с XP =). И вот после этого дело пошло нормально, в нужном направлении...

Короче, научился решать повседневные задачи в Линуксе - не хуже чем в Виндовсе. А чуть позже - Виндовс стал совсем не нужен.

Вот как-тог так...