История изменений
Исправление Daedalus, (текущая версия) :
Потому, что я могу выбирать разные дистрибутивы с наиболее устраивающей меня комплектацией и подходящей под мое оборудование. У меня старый домашний комп 2014 года и ноутбук 2012 года. Модели сейчас не важны. Пусть там и работает винда 11 тоже, но используемые мной дистрибутивы Линукс (и Фряха на ноуте) работают лучше, потребляют ресурсов меньше, сливают инфы корпорациям меньше и т.д. Да и мне иногда просто по кайфу сидеть что-то настраивать, мудрить через консоль. Кто-то любит на компьютере в игры играться, я люблю в разные ОС играться на компе или в Виртуалбоксе. Кому что…
Исходная версия Daedalus, :
Потому, что я могу выбирать разные дистрибутивы с наиболее устраивающей меня комплектацией и подходящей под мое оборудование. У меня старый домашний комп 2014 года и ноутбук 2012 года. Модели сейчас не важны. Пусть там и работает винда 11 тоже, но используемые мной дистрибутивы Линукс (и Фряха на ноуте) работают лучше, потребляют ресурсов меньше, сливают инфы корпорациям меньше и т.д. Да и мне иногда просто по кайфу сидеть что-то настраивать, мудрить через консоль. Кто-то любит на компьютере в игры играться, я люблю в разные ОС играться. Кому что…