LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

У меня антиспам от оператора, поверх антиспам Касперского, до меня дозваниваются единицы. Где-то раз в месяц, не чаще.

Как только слышу слова «служба безопасности», «МВД», «прокуратура», сразу же спрашиваю сакраментальные вопросы о принадлежности нескольких топонимов, и далее слышу только шкворчание горящего седалища, затем короткие гудки. Работает безотказно.

Один раз не смогла дозвониться реальная служба безопасности банка, когда закрывал депозит и переводил в другой банк. Но быстро решилось, другой сотрудник всё же смог дозвониться.

Исходная версия emorozov, :

У меня антиспам от оператора, поверх антиспам Касперского, до меня дозваниваются единицы. Где-то раз в месяц, не чаще.

Как только слышу слова «служба безопасности», «МВД», «прокуратура», сразу же спрашиваю сакраментальные вопросы о принадлежности нескольких топонимов, и далее слышу только звуки горящего седалища, затем короткие гудки. Работает безотказно.

Один раз не смогла дозвониться реальная служба безопасности банка, когда закрывал депозит и переводил в другой банк. Но быстро решилось, другой сотрудник всё же смог дозвониться.