История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Скорее всего осевик не удастся разместить внутри вытяжки и придется менять всю вытяжку,
Вероятно, это только для плоских? У меня как раз плоская, планирую поставить канальный вентиль снаружи уже на выходе вытяжки, где начинается гофрированный воздуховод, который идет в квартирную вентиляционную шахту.
к тому же штатный вентилятор как правило имеет три скорости.
Всегда использую вытяжку на максималке. Причем удачный канальный вентилятор (типа такого, который я указывал выше) работает намного тише улитки.
Исправление sanyo1234, :
Скорее всего осевик не удастся разместить внутри вытяжки и придется менять всю вытяжку,
Вероятно, это только для плоских? У меня как раз плоская, планирую поставить канальный вентиль снаружи уже на выходе вытяжки, где обычно идет гофрированный воздуховод в квартирную вентиляционную шахту.
Всегда использую вытяжку на максималке. Причем удачный канальный вентилятор (типа такого, который я указывал выше) работает намного тише улитки.
Исправление sanyo1234, :
Вероятно, это только для плоских? У меня как раз плоская, планирую поставить канальный вентиль снаружи уже на выходе вытяжки, где обычно идет трубопровод в квартирную вентиляционную шахту.
Исходная версия sanyo1234, :
Вероятно, это только для плоских? У меня как раз плоская, планирую поставить канальный вентиль уже на выходе вытяжки, где обычно идет трубопровод в квартирную вентиляционную шахту.