LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Научность диетологических, психологических и философских трудов была подвергнута самой большой критике когда не так давно стали перепроверять научные труды. Самый большой процент недобросовестных выводов, не проверяемых данных, прямого подлога, пустой воды и т.д. Ссылки, к сожалению не найду. Статья была пару лет назад. Это был анализ мировой практики. Прости, если даже приведённая тобой ссылка на «научный» трактат вызовет во мне отторжение. Есть огромное количество разных популярных мифов в диетологии (а чай с кофе относятся к ним?) поддерживаемым теми или иными производителями. Не только про чай/кофе. И чтобы понять это надо быть специалистом в ЭТОЙ области. Как мы с тобой можем относиться к статьям и цитатам? Верить или не верить. Для нас это вопрос веры. Вот я не верю в большую полезность и меньшую вредность чая (просто из принципа).

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Найчность диетологических, психологических и философских трудов была подвергнута самой большой критике когда не так давно стали перепроверять научные труды. Самый большой процент недобросовестных выводов, не проверяемых данных, прямого подлога, пустой воды и т.д. Ссылки, к сожалению не найду. Статья была пару лет назад. Это был анализ мировой практики. Прости, если даже приведённая тобой ссылка на «научный» трактат вызовет во мне отторжение. Есть огромное количество разных популярных мифов в диетологии (а чай с кофе относятся к ним?) поддерживаемым теми или иными производителями. Не только про чай/кофе. И чтобы понять это надо быть специалистом в ЭТОЙ области. Как мы с тобой можем относиться к статьям и цитатам? Верить или не верить. Для нас это вопрос веры. Вот я не верю в большую полезность и меньшую вредность чая (просто из принципа).