История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Народ еще столетия назад высмеивал дураков поговоркой «за семь верст киселя хлебать».
То есть, ты смеешься над чем-то не зная ничего о контексте? В Камбодже я прожил около 1.5 лет, работал там на австралийский стартап. Кофе был просто бонусом в этой невыносимой жизни.
Ну и в кофе они знают толк. И в специях - там же выращивают Кампотский перец - очень пряный чёрный перец, вкусный, больше нигде такой не взять. Но у нас он стоит раз в 5-10 дороже, если сможешь найти.
Камбоджу стоит посетить ради Ангкор-Вата, возможно, ещё нескольких дней на островах, где прекрасные пляжи. Но жить там никому не посоветую.
Исправление
emorozov,
:
Народ еще столетия назад высмеивал дураков поговоркой «за семь верст киселя хлебать».
То есть, ты смеешься над чем-то не зная ничего о контексте? В Камбодже я прожил около 1.5 лет, работал там на австралийский стартап. Кофе был просто бонусом в этой невыносимой жизни.
Камбоджу стоит посетить ради Ангкор-Вата, возможно, ещё нескольких дней на островах, где прекрасные пляжи. Но жить там никому не посоветую.
Исходная версия
emorozov,
:
То есть, ты смеешься над чем-то не зная ничего о контексте? В Камбодже я прожил около 1.5 лет, работал там на австралийский стартап. Кофе было просто бонусом в этой невыносимой жизни.