История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Дело привычки. Мой путь, не считая растворимых, это молотый-в-кружке -> гейзерка -> аэропресс (стыдно) -> обратно гейзерка -> херовая рожковая кофеварка -> нормальная рожковая кофеварка. Где-то в районе аэропресса произошел переход на зерно и ручную кофемолку. Капельные кофеварки, турки и кофе-машины не привлекли по разным причинам. Ну и там с молоком таким, с молоком сяким, черный крепкий, черный жидкий, всякий. Так вот, кофе в кружке - это дрянь.
Но, понимая силу привычки, скажем, что привычная дрянь часто милее непривычной эээ менее дряни.
Исправление thesis, :
Дело привычки. Мой путь, не считая растворимых, это молотый-в-кружке -> гейзерка -> аэропресс (стыдно) -> обратно гейзерка -> херовая рожковая кофеварка -> нормальная рожковая кофеварка. Где-то в районе аэропресса произошел переход на зерно и ручную кофемолку. Капельные кофеварки, турки и кофе-машины не привлекли по разным причинам. Так вот, кофе в кружке - это дрянь.
Но, понимая силу привычки, скажем, что привычная дрянь часто милее непривычной эээ менее дряни.
Исходная версия thesis, :
Дело привычки. Мой путь, не считая растворимых, это молотый-в-кружке -> гейзерка -> аэропресс (стыдно) -> обратно гейзерка -> херовая рожковая кофеварка -> нормальная рожковая кофеварка. Где-то в районе аэропресса произошел переход на зерно и ручную кофемолку. Капельные кофеварки, турки и кофе-машины не привлекли по разным причинам. Так вот, кофе в кружке - это дрянь.