История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Не помню чтоб я именно жаловался, но Wall я и не использую.
Да-да, точняк. У тебя там использование значения указателя после free() было, и gcc тебя валил с ошибкой при -Wall. Я вспомнил.
А по-моему по смыслу именно это. «Ааа, сишник, у тебя 100% код протекает» и всё в таком духе.
Окей. Hello World без протечек и сегфолтов ты написать смог. Получишь медаль теперь, но только шоколадную!
Осталось только понять, почему ты не зашибаешь огромные бабки, разрабатывая абсолютно безглючные ядра ОС на C. Потому что в тот же seL4 вложили довольно много бабла, например.
Исправление hateyoufeel, :
Да-да, точняк. У тебя там использование значения указателя после free() было, и gcc тебя валил с ошибкой при -Wall. Я вспомнил.
А по-моему по смыслу именно это. «Ааа, сишник, у тебя 100% код протекает» и всё в таком духе.
Окей. Hello World без протечек и сегфолтов ты написать смог. Получишь медаль теперь, но только шоколадную!
Исходная версия hateyoufeel, :
Да-да, точняк. У тебя там использование значения указателя после free() было. Я вспомнил.