LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Там всё-таки именно полностью пустой цикл.

Это предельный случай. if(false) будет выкинут оптимизатором и у тебя появится такой же пустой цикл в лёгкую.

И вряд ли авторы gcc будут слать нахрен например авторов glibc, когда те споткнутся о проблему неадекватной компиляции.

Авторы glibc сами любят слать нахрен всех. Один только Ульрих «STOP REOPENING» Дреппер чего стоил!

А ещё там в разделе «The technical issue: loop optimization» неявный мерж двух циклов в один, такая логика мне тоже не нравится.

Ах.. ну раз тебе не нравится, то надо отменять! Хехехехе..

Но вообще, мне нравится помогать такому суровому сишнику как ты открывать для себя неизвестные ранее грани этого языка. Прямо как препод в универе себя чую снова!

Исходная версия hateyoufeel, :

Там всё-таки именно полностью пустой цикл.

Это предельный случай. if(false) будет выкинут оптимизатором и у тебя появится такой же пустой цикл в лёгкую.

И вряд ли авторы gcc будут слать нахрен например авторов glibc, когда те споткнутся о проблему неадекватной компиляции.

Авторы glibc сами любят слать нахрен всех. Один только Ульрих «STOP REOPENING» Дреппер чего стоил!

А ещё там в разделе «The technical issue: loop optimization» неявный мерж двух циклов в один, такая логика мне тоже не нравится.

Ах.. ну раз тебе не нравится, то надо отменять! Хехехехе..