История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Не думаю, что дело в этом. Дело, скорее, в том, что в большинстве ЖК эти парковки не строятся или не достраиваются.
Живу в относительно молодом ЖК, где застройщик обещал построить несколько домов, детский сад, школу и наземную парковку. В итоге построил N - 1 домов, скелет детского сада, и первые 3 этажа парковки (и обанкротился). Последний дом достраивали не знаю за чей счёт, дольщики бунтовали, жили в палатках. Детский сад достраивают за счёт бюджета. Школу построили за счёт бюджета, как и ещё один детский сад. Парковку будут сносить, на её месте построят поликлинику. Парковаться негде.
И такую ситуацию вижу достаточно часто.
Исходная версия
emorozov,
:
Не думаю, что дело в этом. Дело, скорее, в том, что в большинстве ЖК эти парковки не строятся или не достраиваются.
Живу в относительно молодом ЖК, где застройщик обещал построить несколько домов, детский сад, школу и наземную парковку. В итоге построил N - 1 домов, скелет детского сада, и первые 3 этажа парковки. Последний дом достраивали не знаю за чей счёт, дольщики бунтовали, жили в палатках. Детский сад достраивают за счёт бюджета. Школу построили за счёт бюджета, как и ещё один детский сад. Парковку будут сносить, на её месте построят поликлинику. Парковаться негде.
И такую ситуацию вижу достаточно часто.