История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Много раз проезжал Краснодар, не видел никаких замусоренных речек-говнотечек или заброшек.
Я на поезде подъезжал, из Крыма в Краснодар. Мусор вдоль речек, прудиков, заброшенки, а может и нет, просто бедность.
Например, в очень бедных странах нет воды в кране, или её нельзя пить
Ну воду в Краснодаре из крана тоже не стоит пить, пользуюсь фильтрами. Бывает очень мутная, с красноватым отливом, короче жесть тут а не вода. На всякий случай я последние несколько лет обитаю в новостройке не далеко от «Галереи».
По новостям периодически публикуют видео как канализационная течет в реку Кубань.
в Индии минимум раз в неделю пропадает электричество даже в столице.
Пожалуй это достоинство, мы точно не на уровне полуторамиллиардный Индии, а где-то как латинская америка, т.е. наше государство по уровню жизни можно сравнивать с Колумбией или Бразилией. Единственная разница то что у нас нет уличной преступности как там, но это только потому что у нас стареющее население, медианный возраст уже почти 40 лет, а в Бразилии 28.
В подмосковье я выставил часы на плите, и впервые пришлось их перевыставлять где-то через 2 или 3 года.
Живете! А я вот перевел работу на ноут как раз из-за ненормального энергоснабжения в Севастополе. В Краснодаре лучше, но ИБП тут тоже нужен. Аварийные выключения случаются.
Исходная версия Aber, :
Много раз проезжал Краснодар, не видел никаких замусоренных речек-говнотечек или заброшек.
Я на поезде подъезжал, из Крыма в Краснодар. Мусор вдоль речек, прудиков, заброшенки, а может и нет, просто бедность.
Например, в очень бедных странах нет воды в кране, или её нельзя пить
Ну воду в Краснодаре из крана тоже не стоит пить, пользуюсь фильтрами. Бывает очень мутная, с красноватым отливом, короче жесть тут а не вода. На всякий случай я последние несколько лет обитаю в новостройке не далеко от «Галереи».
По новостям периодически публикуют видео как канализационная течет в реку Кубань.
в Индии минимум раз в неделю пропадает электричество даже в столице.
Пожалуй это достоинство, мы точно не на уровне полуторамиллиардный Индии, а где-то как Латинская Америка, т.е. наше государство по уровню жизни можно сравнивать с Колумбией или Бразилией. Единственная разница то что у нас нет уличной преступности как там, но это только потому что у нас стареющее население, медианный возраст уже почти 40 лет, а в Бразилии 28.
В подмосковье я выставил часы на плите, и впервые пришлось их перевыставлять где-то через 2 или 3 года.
Живете! А я вот перевел работу на ноут как раз из-за ненормального энергоснабжения в Севастополе. В Краснодаре лучше, но ИБП тут тоже нужен. Аварийные выключения случаются.