История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Больше на сказку похоже.
Да, увы, всё, что происходило даже 10-20 лет назад, вымывается из памяти людей.
Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлением услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.
Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существуют ни в каком виде.
Исправление
emorozov,
:
Больше на сказку похоже.
Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлением услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.
Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существует ни в каком виде.
Исходная версия
emorozov,
:
Больше на сказку похоже.
Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлявшим услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.
Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существует ни в каком виде.