LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Больше на сказку похоже.

Да, увы, всё, что происходило даже 10-20 лет назад, вымывается из памяти людей.

Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлением услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.

Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существуют ни в каком виде.

Исправление emorozov, :

Больше на сказку похоже.

Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлением услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.

Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существует ни в каком виде.

Исходная версия emorozov, :

Больше на сказку похоже.

Я работал в компаниях, которые занимались предоставлением почты (а-ля yahoo, outlook.com, но масштабом пожиже), а также, предоставлявшим услуги фильтрации от спама. Поэтому помню очень хорошо, что некоторые почтовики банили целыми странами.

Возможно, сейчас можно было бы найти упоминания об этом в древних списках рассылки, но у меня нет столько времени, чтобы искать, да и вообще, информация в интернете сгнивает очень быстро, и уверен, что процентов 80% тогдашних форумов и списков рассылки, уже не существует ни в каком виде.