История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
насколько мне известно, все материнки различаются особенными чаще всего проприетарными ACPI, т.е. как раз этим самым управлением питания, энергосбережением, а эпл кроме того гонит какие-то свои процессоры и соответственно чипсеты, поэтому меряться нужно с действительно обыкновенным конфигом железа, вот тут в галерее недавно хвалились наоборот большей на пару часов автономкой на тынькпаде c армом
Исправление Syncro, :
насколько мне известно, все материнки различаются особенными чаще всего проприетарными ACPI, т.е. как раз этим самым управлением питания, энергосбережением, а эпл кроме того гонит какие-то свои процессоры и соответственно чипсеты, поэтому меряться нужно с действительно обыкновенным конфигом железа, вот тут в галерее недавно хвалились наоборот большей на пару часов автономкой (в сумме около 20и) на тынькпаде c армом
Исходная версия Syncro, :
насколько мне известно, все материнки различаются особенными чаще всего проприетарными ACPI, т.е. как раз этим самым управлением питания, энергосбережением, а эпл кроме того гонит какие-то свои процессоры и соответственно чипсеты, поэтому мериться нужно с действительно обыкновенным конфигом железа, вот тут в галерее недавно хвалились наоборот большей на пару часов автономкой (в сумме около 20и) на тынькпаде c армом