История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Вы хотите запретить выпендреж и коллекционирование без предварительных достижений?
Хотеть запрещать - это к линуксоидам, я не такой. Я могу лишь гарантировать, что результат будет не очень.
Еще как бывает ) Коллеционировать в одиночку скучно. Народ вовсю кучкуется по интересам.
Да, сейчас проще кучковаться. Но надо понимать, что допустим со всей Москвы и Подмосковья спектрумистов собирается, когда дело доходит до собраться, ну человек 7. Со всей Сибири - 10. Вот, такой порядок кучкования. Любителей самогоноварения - ну, раз в 10 больше собирается. А когда у вас с соседного дома 10 хоббистов и 20 больщиков - это не хоббисты, товарищ, это - алкоголики.
Страшно представить как неприятен человек с увлечением.
Если увлечение - это увлечение, а не болезнь, оно всегда приятно. Человек много может рассказать, показать. Всё это красиво оформлено. А когда человек тупо стаскивает хлам на чердак - это уже тревожный звоночек, да.
Исходная версия lenin386, :
Вы хотите запретить выпендреж и коллекционирование без предварительных достижений?
Хотеть запрещать - это к линуксоидам, я не такой. Я могу лишь гарантировать, что результат будет не очень.
Еще как бывает ) Коллеционировать в одиночку скучно. Народ вовсю кучкуется по интересам.
Да, сейчас проще кучковаться. Но надо понимать, что допустим со всей Москвы и Подмосковья спектрумистов собирается, когда дело доходит до собраться, ну человек 7. Со всей Сибири - 10. Вот, такой порядок кучкования. Любителей самогоноварения - ну, раз в 10 больше собирается. А когда у вас с соседного дома 10 хоббистов и 20 больщиков - это не хоббисты, товарищ, это алкоголики.
Страшно представить как неприятен человек с увлечением.
Если увлечение - это увлечение, а не болезнь, оно всегда приятно. Человек много может рассказать, показать. Всё это красиво оформлено. А когда человек тупо стаскивает хлам на чердак - это уже тревожный звоночек, да.