История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Сам такой
NO U
У нормальных ноутбуков есть ethernet разъём
Далеко не всегда. И зачем дырявить стену, когда можно не дырявить? Как обеспечить доступ в интернет в метро/кафе/приемном отделении поликлиники – всем по шнуру раздать? Я не говорю, что вайфай заменяет кабель, но есть случаии, когда вайфай тупо удобней.
А телефонам локалки не нужны
У тебя забыли спросить, что нужно, а что нет. У меня на телефоне syncthing, например. Обмениваться файлами с компьютером очень удобно. Фотографии синхронизируются, опять-таки.
А чем норм широковещательное засорения эфира
Если бы вещание на этих частотах кому-нибудь мешало – никто бы эту технологию не сертифицировал. И уж точно она не была бы доступна рядовому потребителю.
Исходная версия
hateWin,
:
Сам такой
NO U
У нормальных ноутбуков есть ethernet разъём
Далеко не всегда. И зачем дырявить стену, когда можно не дырявить? Как обеспечить доступ в интернет в метро/кафе/приемном отделении поликлиники – всем по шнуру раздать? Я не говорю, что вайфай заменяет кабель, но есть случаии, когда вайфай тупо удобней.
А телефонам локалки не нужны
У тебя забыли спросить, что нужно, а что нет. У меня на телефоне syncthing, например. Обмениваться файлами с компьютером очень удобно. Фотографии синхронизируются, опять-таки.
А чем норм широковещательное засорения эфира
Если бы вещание на этих частотах кому-нибудь мешало – никто бы это технологию не сертифицировал. И уж точно она не была бы доступна рядовому потребителю.