LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Я там внизу попросил не цепляться к примерам, но ты все равно прицепился.

USB-COM и USB-IDE переходники доказывают что

ты говоришь о совместимости новых хостов со старой периферией, а я говорю о старых хостах и новой периферии, когда на рынке по инерции будут гулять старые матери, а периферия уже по новым стандартам. USB-мышь в COM-порт, если из твоего примера.

Более того, ты говоришь исключительно о комплектухе в пределах твоего компьютерного стола на данный момент, а я говорю о глобальном рынке.

В контексте твоего примера: какой дебил будет покупать плату с COМ-портом и мышку на COM-порт, или ворох переходников, если на рынке уже есть и платы и мышки с USB ?

Вот такая же судьба ждет и твой китайский Zhaoxin. После того как консорциум выпустит что-то новенькое - Zhaoxin уйдет в небытие, пока не реверснет те платы, которые уже были выпущены.

Исправление windows10, :

ты говоришь о совместимости новых хостов со старой периферией, а я говорю о старых хостах и новой периферии, когда на рынке по инерции будут гулять старые матери, а периферия уже по новым стандартам. USB-мышь в COM-порт, если из твоего примера.

Более того, ты говоришь исключительно о комплектухе в пределах твоего компьютерного стола на данный момент, а я говорю о глобальном рынке.

В контексте твоего примера: какой дебил будет покупать плату с COМ-портом и мышку на COM-порт, или ворох переходников, если на рынке уже есть и платы и мышки с USB ?

Вот такая же судьба ждет и твой китайский Zhaoxin. После того как консорциум выпустит что-то новенькое - старенькое тупо будет ржаветь на складах, как сейчас ржавеют платы без M.2 или без USB3. Вместе с процами конечно же.

Исходная версия windows10, :

Вот такая же судьба ждет и твой китайский Zhaoxin. После того как консорциум выпустит что-то новенькое - оно тупо будет ржаветь на складах, как сейчас ржавеют платы без M.2 или без USB3. Вместе с процами конечно же.