История изменений
Исправление Kaernk, (текущая версия) :
Езинос - ezine - e-zine - magazine. Слэнг, такое дело. Говорю я о чтиве, которое раньше каждая уважающая себя команда релизела. В общем, если те группы, что я перечислил, знакомы, то понятно о чем речь, у них были собственные журналы. Обычно в кодеровке cp866
Исправление Kaernk, :
Езинос - ezine - e-zine - magazine. Слэнг, такое дело. Говорю я о чтиве, которое раньше каждая уважающая себя команда релизела. В общем, если те группы, что я перечислил, знакомы, то понятно о чем речь, у них были собственные журналы. Обычно в кодеровке cp86а
Исправление Kaernk, :
Езинос - ezine - e-zine - magazine. Слэнг, такое дело. Говорю я о чтиве, которое раньше каждая уважающая себя команда релизела. В общем, если те группы, что я перечислил, знакомы, то понятно о чем речь, у них были собственные журнвлы. Обычно в кодеровке cp866
Исходная версия Kaernk, :
Езинос - ezine - e-zine - magazine. Слэнг, такое дело. Говорю я о чтиве, которое раньше каждая уважающая себя команда релизера. В общем, если те группы, что я перечислил, знакомы, то понятно о чем речь, у них были собственные журнвлы. Обычно в кодеровке cp866