История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Зависит от проекта. Я видел некоторые погромисты собирают донаты, в районе 200-300 баксов в месяц на вот этих всех смузи сервисах. Гитхаб там даже что-то внедрял, когда подписываешься на проект с ежемесячным донатом. Особо впечатлило кол-во подписчиков у одной бабы с какими-то левыми проектами, но смазливым фейсом ) В подписчиках естестно одни олени. Так что, ещё можно пол сменить - озолотишься.
Исправление foror, :
Зависит от проекта. Я видел некоторые погромисты собирают донаты, в районе 200-300 баксов в месяц на вот этих всех смузи сервисах. Гитхаб там даже что-то внедрял, когда подписываешься на проект с ежемесячным донатом. Особо впечатлило кол-во подписчиков у одной бабы с какими-то левыми проектами, но смазливым фейсом ) Так что, ещё можно пол сменить - озолотишься.
Исходная версия foror, :
Зависит от проекта. Я видел некоторые погромисты собирают донаты, в районе 200-300 баксов в месяц на вот этих всех смузи сервисах. Гитхаб там даже что-то внедрял, когда подписываешься на проект с ежемесячным донатом. Особо впечатлило кол-во подписчиков у одной бабы с какими-то левыми проектами ) Так что, ещё можно пол сменить - озолотишься.