LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

А как из Мексики попасть в Сан-Франциско? Это же вроде не в Мексике, а в Америке.

Пешком или на веле границу перейти, там масса дырок в заборе, Трамп не достроил восьмое чудо света. В крайнем случае (допустим ты жиробас или инвалид какой) добрые мексиканцы на забор веревочную лестницу крепят и вперёд. А если спортом занимаешься, сам этот забор перелезешь без всяких лестниц. Там сразу в метре трасса - машину тормозишь и автостопом на Сан-Франциско.

А что делает бомж, если у него болит зуб?

Хз, но если еду там раздают бесплатно, может и где зуб тебе вырвут по волонтёрски. Американские врачи же любят африканцев лечить на континенте, а в США таких сердобольных думаю ещё больше.

Исправление foror, :

А как из Мексики попасть в Сан-Франциско? Это же вроде не в Мексике, а в Америке.

Пешком или на веле границу перейти, там масса дырок в заборе, Трамп не достроил восьмое чудо света. В крайнем случае (допустим ты жиробас или инвалид какой) добрые мексиканцы на забор веревочную лестницу крепят и вперёд. А если спортом занимаешься, сам этот забор перелезешь без всяких лестниц. Там сразу в метре трасса - машину тормозишь и на Сан-Франциско.

Хз, но если еду там раздают бесплатно, может и где зуб тебе вырвут по волонтёрски. Американские врачи же любят африканцев лечить на континенте, а в США таких сердобольных думаю ещё больше.

Исходная версия foror, :

Пешком или на веле границу перейти, там масса дырок в заборе, Трамп не достроил восьмое чудо света. В крайнем случае (допустим ты жиробас или инвалид какой) добрые мексиканцы на забор веревочную лестницу крепят и вперёд.