LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Ваш скепсис базируется на чужом мнении и неспособности адекватно воспринимать собеседника) Вы там чего-то себе напридумывали на мой счет и пытаетесь уязвить

Да упаси Аллах, я о вас вообще ни секунды не думал - только о мелатонине )

А сами-то вы хоть раз пробовали принимать мелатонин?

А как же. Давно, и неоднократно, когда еще он только начал входить в моду. И разово и регулярно. Понемногу на него забили и все те, кто его мне советовал. Даже врачи, которые моей матушке его выписывали - и то к нему уже несерьезно относятся.

Лично я иногда использую его просто вместо снотворного, поскольку при приеме этого «индикатора» в течении часа глазки начинают слипаться и хочется бай-бай)

Можно подумать что без него вы бы бодрячком скакали без делания заснуть )

PS. В медицине и в народе периодически возникают всплески моды на какие-то вещества, которые и без того массово и в организме производятся, и во многих продуктах содержатся. То все хлещут глицин, то хондроитин, то теперь мелатонин. Хорошо что они хоть почти безвредные

Исходная версия vaddd, :

Ваш скепсис базируется на чужом мнении и неспособности адекватно воспринимать собеседника) Вы там чего-то себе напридумывали на мой счет и пытаетесь уязвить

Да упаси Аллах, я о вас вообще ни секунды не думал - только о мелатонине )

А сами-то вы хоть раз пробовали принимать мелатонин?

А как же. Давно, и неоднократно, когда еще он только начал входить в моду. И разово и регулярно. Понемногу на него забили и все те, кто его мне советовал. Даже врачи, которые моей матушке его выписывали - и то к нему уже несерьезно относятся.

Лично я иногда использую его просто вместо снотворного, поскольку при приеме этого «индикатора» в течении часа глазки начинают слипаться и хочется бай-бай)

Можно подумать что без него вы бы бодрячком скакали без делания заснуть )