LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Я был куском говна пока учился, движения начались, когда начал работать на дядю. Я офигевал, что все работают и рожают детей и по клубам шастают и не спят на работе. В 2008 году(19 лет) я обозначил проблему. В 2011 году я начал первый раз дома приседать, отжиматься, ходил на речку, но долго не мог плавать, сердце выпрыивало от нагрузки. Так постепенно начал заниматься физически. В 2015 году, работая на другого дядю, я начал эникеить после 18 вечера по домам. Тогда и началось более быстрое выздоровление. В 2021 купил турник, стало ещё круче. А так я периодичеки ходил из офиса на каток в ДС, потом провожал подружку котян до дома, провожал самих котян до их дома, потом смотрел что в 12 ночи такси 250р - дорого и шёл пешком зимой до своего дома в другой конец города. За день проходил 10-12км.

Сложно сказать какой уровень запущенности твоего организма. Предполагаю, что тебе потребуется не меньше двух лет на восстановление. У меня десяток ушёл и сейчас я себя чувствую более менее.

Исправление xwicked, :

Я был куском говна пока учился, движения начались, когда начал работать на дядю. Я офигевал, что все работают и рожают детей и по клубам шастают и не спят на работе. В 2008 году(19 лет) я обозначил проблему. В 2011 году я начал первый раз дома приседать, отжиматься, ходил на речку, но долго не мог плавать, сердце выпрыивало от нагрузки. Так постепенно начал заниматься физически. В 2015 году, работая на другого дядю, я начал эникеить после 18 вечера по домам. Тогда и началось более быстрое выздоровление. В 2021 купил турник, стало ещё круче. А так я периодичеки ходил из офиса на каток в ДС, потом провожал подружку котян до дома, провожал самих котян до их дома, потом смотрел что в 12 ночи такси 250р - дорого и шёл пешком зимой до своего дома в другой конец города. За день проходил 10-12км.

Сложно сказать какой уровень заупущенности твоего организма. Предполагаю, что тебе потребуется не меньше двух лет на восстановление. У меня десяток ушёл и сейчас я себя чувствую более менее.

Исправление xwicked, :

Сложно сказать какой уровень заупущенности твоего организма. Предполагаю, что тебе потребудется не меньше двух лет на восстановление. У меня десяток ушёл и сейчас я себя чувствую более менее.

Исправление xwicked, :

Сложно сказать какой уровь заупущенности твоего организма. Предполагаю, что тебе потребудется не меньше двух лет на восстановление. У меня десяток ушёл и сейчас я себя чувствую более менее.

Исходная версия xwicked, :

Я был куском говна пока учился, движения начались, когда начал работать на дядю. Я офигевал, что все работают и рожают детей и по клубам шастают и не спят на работе. В 2008 году(19 лет) я обозначил проблему. В 2011 году я начал первый раз дома приседать, ходил на речку, но долго не мог плавать, сердце выпрыивало от нагрузки. Так постепенно начал заниматься физически. В 2015 году, работая на другого дядю, я начал эникеить по домам после 18 вечера по домам. Тогда и началось более быстрое выздоровление. В 2021 купил турник, стало ещё круче. А так я периодичеки ходил из офиса на каток в ДС, потом провожал подружку котян до дома, провожал самих котян до их дома, потом смотрел что в 12 ночи такси 250р - дорого и шёл пешком зимой до своего дома в другой конец города. За день проходил 10-12км.

Сложно сказать какой уровь заупущенности твоего организма. Предполагаю, что тебе потребудется не меньше двух лет на восстановление. У меня десяток ушёл и сейчас я себя чувствую более менее.