LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greenman, (текущая версия) :

это не твой личный выбор

Ну не знаю. У меня часто есть выбор — проехать пару остановок на транспорте (который по данному маршруту ходит очень часто, раз в несколько минут) или пройти минут 15 (слегка в горку в одном направлении). Практически всегда предпочитаю пройтись. Хожу быстро, так что спина может стать мокрой. Но на этом не зацикливаюсь.

И два часа себя заставлять — тяжко, конечно. Хорошо, если есть возможность пройти минут по 20 несколько раз в течение дня.

Выше правильно написано:

"В городе постоянно нахожу себе активности. К примеру, пойти не в магазин возле дома а в дальний, до которого нужно минут 20-30 прогуляться пешком, подниматься на этаж не лифтом а ножками и т.д. "

Исправление greenman, :

это не твой личный выбор

Ну не знаю. У меня часто есть выбор — проехать пару остановок на транспорте (который по данному маршруту ходит очень часто, раз в несколько минут) или пройти минут 15 (слегка в горку в одном направлении). Практически всегда предпочитаю пройтись. Хожу быстро, так что спина может стать мокрой. Но на этом не зацикливаюсь.

И два часа себя заставлять — тяжко, конечно. Хорошо, если есть возможность пройти минут по 20 несколько раз в течение дня.

Исправление greenman, :

это не твой личный выбор

И два часа себя заставлять — тяжко, конечно. Хорошо, если есть возможность пройти минут 20 несколько раз в течение дня.

Исходная версия greenman, :

это не твой личный выбор