LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Родители приносят справку для освобождения от физры ибо наш Мишенька 130 кг в свои 14 лет не должен надрывать свой зад на какой-то там бесполезной физкультуре.

Многократно встречал ситуации, что условный Мишенька или Машенька обычного веса и без противопоказаний в свои 13-16 лет не должны надрывать свой зад на какой-то там бесполезной физкультуре. У меня мозги набекрень от такого наплевательского отношения к своим детям. В результате Мишенька то ещё хоть как-то, а Машенька банально бегать не умеет (и я имею ввиду не «выходить на пробежку», а «просто бегать»)

Исходная версия Dimez, :

Родители приносят справку для освобождения от физры ибо наш Мишенька 130 кг в свои 14 лет не должен надрывать свой зад на какой-то там бесполезной физкультуре.

Многократно встречал ситуации, что условный Мишенька или Машенька обычного веса и без противопоказаний в свои 13-16 лет не должны надрывать свой зад на какой-то там бесполезной физкультуре. У меня мозги набекрень от такого наплевательского отношения к своим детям. В результате Мишенька то ещё хоть как-то, а Машенька банально бегать не умеет.