LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

я думаю, дело просто в том, что вариант, что ты лицензируешь субд оракла на сервере редхата не очень хорошо для многих работает, ну если где-то на таком сервере что-нибудь бомбанет, то не понятно кто виноват и кому в суде за это отвечать. А то что оракл не разработал свой линукс, думаю, вызвано сугубо тем, что многие к тому времени крепко полюбили редхат и хотели видеть «такой же но с ораклом», поэтому оракл просто не стал изобретать велоспед, т.е. велосипед у них таки был в виде опенсоляры, но очевидно он никому оказался не нужен. В тоже время, отмечу, у владельца редхата есть(был) полный стек включая и железки и базки и узкоспециализированные и массовые софтинки типа мессаджброкеров. Так что редхат все явственнее напоминает троянского коня типа scoтов, «своих» с которыми и врагов не надо.

Исходная версия Syncro, :

я думаю, дело просто в том, что вариант, что ты лицензируешь субд оракла на сервере редхата не очень хорошо для многих работает, ну если где-то на таком сервере что-нибудь бомбанет, то не понятно кто виноват и кому в суде за это отвечать. А то что оракл не разработал свой линукс, думаю, вызвано сугубо тем, что многие к тому времени крепко полюбили редхат и хотели видеть «такой же но с ораклом», поэтому оракл просто не стал изобретать велоспед, т.е. велосипед у них таки был в виде опенсоляры, но очевидно он никому оказался не нужен. В тоже время, отмечу, у владельца редхата есть(был) полный стек включая и железки и базки и узкоспециализированные и массовые софтинки типа мессаджброкеров. Так что редхат все явственнее напоминает троянского коня типа scoтов, своих с которыми и врагов не надо.