LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

из того что редхат это айбием не следует того, что айбием это редхат:), кроме того мне казалось, что бимеры весь софтверный бизнес кроме клауда с нодойжуес и вотсоном продали индусам. Так что где есть симметричность так это в том, что голубые гиганты становятся чучелом для кошмаринга нормального айти как и редхат типа scoтов. Фошисты кого хош доведут до эрзаца и цугундера. Девчонки-украшения дорвались до руководства.

Исправление Syncro, :

из того что редхат это айбием не следует того, что айбием это редхат:), кроме того мне казалось, что бимеры весь софтверный бизнес кроме клауда с нодойжуес и вотсоном продали индусам. Так что где есть симметричность так это в том, что голубые гиганты становятся чучелом для кошмаринга нормального айти как и редхат типа scoтов. Фошисты кого хош доведут до эрзаца и цугундера. Девчонки украшения дорвались до руководства.

Исходная версия Syncro, :

у того что редхат это айбием не следует того, что айбием это редхат:), кроме того мне казалось, что бимеры весь софтверный бизнес кроме клауда с нодойжуес и вотсоном продали индусам. Так что где есть симметричность так это в том, что голубые гиганты становятся чучелом для кошмаринга нормального айти как и редхат типа scoтов. Фошисты кого хош доведут до эрзаца и цугундера. Девчонки украшения дорвались до руководства.