LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

У меня в хрущёвке с 2-х проводным питанием «кусались» током только совсем плохие БП из китайских корпусов, где не распаяна половина элементов, и только если одновременно взяться за батарею. И то, это не прям боль и страдания, кошка больнее укусить может. От чего зависит кусачесть БП я хз, кондеры на третий провод и 110В на корпусе у всех есть.

На съёмной щас 3-х проводная розетка с волшебной жёлто-зелёной радостью, думал хоть гитара фонить совсем перестанет - неа, чуть ловит точно так же, как в хруще. Хамбакеры.

Исходная версия yu-boot, :

У меня в хрущёвке с 2-х проводным питанием «кусались» током только совсем плохие БП из китайских корпусов, где не распаяна половина элементов, и только если одновременно взяться за батарею. И то, это не прям боль и страдания, кошка больнее укусить может. От чего зависит кусачесть БП я хз, кондеры на третий провод и 110В на корпусе у всех есть.

На съёмной щас 3-х проводная розетка с волшебным жёлто-зелёной радостью, думал хоть гитара фонить совсем перестанет - неа, чуть ловит точно так же, как в хруще. Хамбакеры.