История изменений
Исправление Irma, (текущая версия) :
А потом тебя перестают пускать и в веб-интерфейс, пока не дашь сотовый, и блокируют доступ через почтовый клиент путем создания «пароля приложения». У меня на майлру больше тридцати очень нужных ящиков, и настройка всего этого убила целый день. На майл.рф такого не было, например, но он чего-то помер. Еще можно майл.ее, там нужен телеграм или сотовый, и майл.бг, но он через впн только.
Также откликается майл.фр, щас попробую. - Не дает регистрироваться даже через впн.
Исправление Irma, :
А потом тебя перестают пускать и в веб-интерфейс, пока не дашь сотовый, и блокируют доступ через почтовый клиент путем создания «пароля приложения». У меня на майлру больше тридцати очень нужных ящиков, и настройка всего этого убила целый день. На майл.рф такого не было, например, но он чего-то помер. Еще можно майл.ее, там нужен телеграм или сотовый, и майл.бг, но он через впн только. Еще откликается майл.фр, щас попробую.
Исправление Irma, :
А потом тебя перестают пускать и в веб-интерфейс, пока не дашь сотовый, и блокируют доступ через почтовый клиент путем создания «пароля приложения». У меня на майлру больше тридцати очень нужных ящиков, и настройка всего этого убила целый день. На майл.фр такого не было, например. Еще можно майл.ее, там нужен телеграм или сотовый, и майл.бг, но он через впн только.
Исходная версия Irma, :
А потом тебя перестают пускать и в веб-интерфейс, пока не дашь сотовый, и блокируют доступ через почтовый клиент путем создания «пароля приложения». У меня на майлру больше тридцати очень нужных ящиков, например, и настройка всего этого убила целый день. На майл.фр такого не было, например. Еще можно майл.ее, там нужен телеграм или сотовый, и майл.бг, но он через впн только.