LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Почему?

Потому что гном официально не поддерживает темы.

На самом деле, ты сильно ошибаешься, когда пишешь тут что я гном не пробовал. Каждые полгода, когда федора и убанта релизятся, я качаю свежие образы и пытаюсь день-два на ноутбуке погонять. Каждый раз плююсь от косяков и недоделок.

Причём они очень часто прямо странные: т.е. ты сидишь и пытаешься понять, какому наркоману вообще такое в голову пришло. Взять хотя бы настройки GTK3: под иксами они берутся из settings.ini, а под Wayland – из dconf. Нахрена так делать? Никто не знает.

Исправление hateyoufeel, :

Почему?

На самом деле, ты сильно ошибаешься, когда пишешь тут что я гном не пробовал. Каждые полгода, когда федора и убанта релизятся, я качаю свежие образы и пытаюсь день-два на ноутбуке погонять. Каждый раз плююсь от косяков и недоделок.

Причём они очень часто прямо странные: т.е. ты сидишь и пытаешься понять, какому наркоману вообще такое в голову пришло. Взять хотя бы настройки GTK3: под иксами они берутся из gtk-3.0.ini, а под Wayland – из dconf. Нахрена так делать? Никто не знает.

Исправление hateyoufeel, :

Почему?

Причём они очень часто прямо странные: т.е. ты сидишь и пытаешься понять, какому наркоманы вообще такое в голову пришло. Взять хотя бы настройки GTK3: под иксами они берутся из gtk-3.0.ini, а под Wayland – из dconf. Нахрена так делать? Никто не знает.

Исходная версия hateyoufeel, :

Почему?