История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
На улицу микрот светит, отойдя метров на 150 от дома в удачном месте можно получить 1-2 мегабита в speedtest :)
Да,да.... А почему у меня rb4011igs+5hacq2hnd-in с superchanel и выкрученным по максимуму TX Power, который стоит на даче на втором этаже в деревянном доме из говна и палок на расстоянии в 20 метров уже нихрена не работает ? И оно рогатое, в отличии от 951 и AC2.
И в асусах тоже можно выкручивать TX Power, по умолчанию в новых прошивках он задушен (по крайней мере у меня в AC-88U) И торенты оно вполне себе качает. Но это уже детали...
Исправление vasya_pupkin, :
На улицу микрот светит, отойдя метров на 150 от дома в удачном месте можно получить 1-2 мегабита в speedtest :)
Да,да.... А почему у меня rb4011igs+5hacq2hnd-in с superchanel и выкрученным по максимуму TX Power, который стоит на даче на втором этаже в деревянном доме из говна и палок на расстоянии в 20 метров уже нихрена не работает ?
И в асусах тоже можно выкручивать TX Power, по умолчанию в новых прошивках он задушен (по крайней мере у меня в AC-88U) И торенты оно вполне себе качает. Но это уже детали...
Исходная версия vasya_pupkin, :
Да,да.... А почему у меня rb4011igs+5hacq2hnd-in с superchanel и выкрученным по максимуму TX Power, который стоит на даче на втором этаже в деревянном доме из говна и палок на расстоянии в 20 метров уже нихрена не работает ?
И в асусах тоже можно выкручивать TX Power, по умолчанию в новых прошивках он задушен (по крайней мере у меня в AC-88U) И торенты оно вполне себе качает.