История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Я к тому, что разговор был о пользе Qt для GNU/Linux и твои лабы для Винды никак на это не влияют.
А, вротмненоги, импортозамещение? Они же в линуксе работают, ПОКАЗАЛ же. Они спокойно могут безболезненно перейти с винды на линь и не искать новые проги и переконвертировать форматы.
Вы тролли что ли? Cейчас уже много прог делают графику на Qt, потому что быстро и дёшево. А KDE? О чём вообще разговор? Если ты не пользуешься, то сиди и не вякай, тысячи людей сидят на кедах. Я в этом оффтопе не буду участвовать.
Исходная версия xwicked, :
Я к тому, что разговор был о пользе Qt для GNU/Linux и твои лабы для Винды никак на это не влияют.
А, вротмненоги, импортозамещение? Они же линуксе работают, ПОКАЗАЛ же. Они спокойно могут безболезненно перейти с винды на линь и не искать новые проги и переконвертировать форматы.
Вы тролли что ли? Cейчас уже много прог делают графику на Qt, потому что быстро и дёшево. А KDE? О чём вообще разговор? Если ты не пользуешься, то сиди и не вякай, тысячи людей сидят на кедах. Я в этом оффтопе не буду участвовать.