История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
а 12 лет ни разу не видел на ЛОРе тулкитофобию? Тут даже в этом вот треде про GTK уже было. Логики примерно столько же.
На сколько я знаю, что GTK-проги не собираются так же легко как на Qt на других платформах. В Qt есть куча фич, о которых другие либы могут только мечтать: автоспейсеры, тонны своих методов и свойств, которые в Delphi и т.д. нужно руками прописывать, полное ООП(всё завернуто в методы), что ускоряет разработку, элемент QImage может экспортировать в 10 форматов файлов сразу(!), QTextedit обладает html-разметкой, куча своих свойств, которые часто используются, резиновые окна на автомате, не настраивать отдельно и т.д. можно вечь вечер перечислять все фичи. Вообщем фунционал в несколько раз превосходи всё. Даже жручесть ресурсов не подтвердилась, мои проги Qt4/C++ летают на P4+HDD.
Так что GTK и правда какашка.
Исходная версия xwicked, :
а 12 лет ни разу не видел на ЛОРе тулкитофобию? Тут даже в этом вот треде про GTK уже было. Логики примерно столько же.
На сколько я знаю, что GTK-проги не собираются так же легко как на Qt на других платформах. В Qt есть куча фич, о которых другие либы могут только мечтать: автоспейсеры, тонны своих методов и свойств, которые в Delphi и т.д. нужно руками прописывать, элемент QImage может экспортировать в 10 форматов файлов сразу(!), QTextedit обладает html-разметкой, куча своих свойств, которые часто используются, резиновые окна на автомате, не настраивать отдельно и т.д. можно вечь вечер перечислять все фичи. Вообщем фунционал в несколько раз превосходи всё. Даже жручесть ресурсов не подтвердилась, мои проги Qt4/C++ летают на P4+HDD.
Так что GTK и правда какашка.