История изменений
Исправление
monobogdan1337,
(текущая версия)
:
ось
ОС нет, но есть своя абстракция над конкретным железом (дисплей, ввод, флэша, клоки на проц и.т.п). В отличии от еспшки, малинка не заставляет юзать фриртос и позволяет запустить второе ядро даже без щедуллера.
HAL?
Родной HAL RP2040, т.е по сути его SDK. Простой и понятный.
фреймворки?
Никакие не используются, все свое и с нуля.
Я пока что не особо делюсь инфой т.к в 11 утра выйдет подробная статья обо всем) не хочу спойлерить. Там не сказать, что есть что-то очень крутое по железу, по большей части это Pet project =)
Исправление
monobogdan1337,
:
ось
ОС нет, но есть своя абстракция над конкретным железом (дисплей, ввод, флэша, клоки на проц и.т.п). В отличии от еспшки, малинка не заставляет юзать фриртос и позволяет запустить второе ядро даже без щедуллера.
HAL?
Родной HAL RP2040, т.е по сути его SDK. Простой и понятный.
фреймворки?
Никакие не используются, все свое и с нуля.
Я пока что не особо делюсь инфой т.к в 11 утра выйдет подробная статья обо всем) не хочу спойлерить.
Исходная версия
monobogdan1337,
:
ось ОС нет, но есть своя абстракция над конкретным железом (дисплей, ввод, флэша, клоки на проц и.т.п). В отличии от еспшки, малинка не заставляет юзать фриртос и позволяет запустить второе ядро даже без щедуллера.
HAL? Родной HAL RP2040, т.е по сути его SDK. Простой и понятный.
фреймворки? Никакие не используются, все свое и с нуля.
Я пока что не особо делюсь инфой т.к в 11 утра выйдет подробная статья обо всем) не хочу спойлерить.