История изменений
Исправление Smacker, (текущая версия) :
Что-то я не пойму, а как распределённые сети решили бы проблемы пикабы? Там меняют собственно функционал сайта — так и распределённая сеть тоже должна будет обновлять свои серверы до текущей версии софта. Разница в том, что там те же минусы выпилили те самые люди, которые и хостят, и модерируют и т.п. — а в распределённой сети минусы выпилят разрабы, а уже потом всем придётся юзать новую обезминушенную версию. Это будет как с гномом — все видят, что у разрабов какая-то разновидность расстройства идентичности ампутанта, и они только и ищут, что бы ещё из своего проекта отрезать и вырезать. Но даже при том, что это можно было бы исправить — говоря словами классика, «пришить ему новые ножки, чтобы бегал опять по дорожке» — и всё-таки «другого гнома у меня для вас нет», все пользуются тем, что есть. Желающих пришить обратно каждый отрезанный ломоть не находится. Я вот разницы в итоге не вижу, и в чём профит распределённой сети в этом случае не понимаю. По мне так будут те же яйца, только в профиль.
Исправление Smacker, :
Что-то я не пойму, а как распределённые сети решили бы проблемы пикабы? Там меняют собственно функционал сайта — так и распределённая сеть тоже должна будет обновлять свои серверы до текущей версии софта. Разница в том, что там те же минусы выпилили те самые люди, которые и хостят, и модерируют и т.п. — а в распределённой сети минусы выпилят разрабы, а уже потом всем придётся юзать новую обезминушенную версию. Это будет как с гномом — все видят, что у разрабов какая-то разновидность расстройства идентичности ампутанта, и они только и ищут, что бы ещё из своего проекта отрезать и вырезать. Но даже при том, что это можно было бы исправить — говоря словами классика, «пришить ему новые ножки, чтобы бегал опять по дорожке» — и всё-таки «другого гнома у меня для вас нет», все пользуются тем, что есть. Я вот разницы в итоге не вижу, и в чём профит распределённой сети в этом случае не понимаю. По мне так будут те же яйца, только в профиль.
Исходная версия Smacker, :
Что-то я не пойму, а как распределённые сети решили бы проблемы пикабы? Там меняют собственно функционал сайта — так и распределённая сеть тоже должна будет обновлять свои серверы до текущей версии софта. Разница в том, что там те же минусы выпилили те самые люди, которые и хостят, и модерируют и т.п. — а в распределённой сети минусы выпилят разрабы, а уже потом всем придётся юзать новую обезминушенную версию. Это будет как с гномом — все видят, что у разрабов какая-то разновидность расстройства идентичности ампутанта, и они только и ищут, что бы ещё из своего проекта отрезать и вырезать. Но даже при том, что это можно было бы исправить — говоря словами классика, «пришить ему новые ножки, чтобы бегал опять по дорожке — „другого гнома у меня для вас нет“, все пользуются тем, что есть. Я вот разницы в итоге не вижу, и в чём профит распределённой сети в этом случае не понимаю. По мне так будут те же яйца, только в профиль.